BEITRITTSERKLÄRUNG

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu SV Hochdorf 1920 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Laden Sie sich unsere Beitrittserklärung herunter und lesen Sie sie in Ruhe zu Hause durch. Per Post oder per Email können Sie uns das ausgefüllte Formular zusenden.

Jederzeit können Sie auch eine Probestunde vereinbaren. Falls Sie sich danach zu einem Beitritt entschliessen, haben wir auch Formulare für Sie vorrätig.

Haben Sie noch Fragen? Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Wir helfen Ihnen gerne!

Kosten?
Wie viel Sie bezahlen, hängt davon ab, welches Angebot Sie sich ausgesucht haben. Alle Informationen entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Beitrag-Merkblatt - oder lassen Sie sich beraten.