Agility Training

With Coach John Doe

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Maecenas faucibus mollis interdum.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Sed posuere consectetur est at lobortis.

Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Sed posuere consectetur est at lobortis. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Sed posuere consectetur est at lobortis.

Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Donec sed odio dui. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper.

Trainer/-in für Kinderturnen gesucht
Der SV Hochdorf bietet seit vielen Jahren Sport- Bewegungsstunden in der Mooswaldhalle für Kinder ab 2 Jahren an. Nach 27 erfolgreichen Jahren gibt unsere Trainerin Gaby Bührle im Sommer die Organisation und Leitung dieser Bewegungsstunden auf. Der SV Hochdorf sucht deshalb dringend eine oder mehrere Personen, die künftig das Training anbieten können. Erwartet werden Freude an sportlich- spielerischer Bewegung und Spaß an der „Zusammenarbeit“ mit Kindern. Der Besitz entsprechender Übungsleiterlizenzen wäre schön, ist aber nicht notwendig. Der Verein bietet eine vollumfängliche Unterstützung bei Organisation und Einarbeitung. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Info@svhochdorf.de oder telefonisch 0160/5793969 (Vereinsvorsitzender Michael Seidl).

Vereinsgaststätte hat wieder geöffnet

Kleiner Lichtstreifen am dunklen Corona-Himmel. Seit dem 18.05.2021 dürfen auch in der Gaststätte des SV Hochdorf „Zur Högestube“ wieder Gäste bewirtet werden. Die Gaststätte hat geöffnet (Di-Fr 11.30-14.00, 17.00-21.00 Uhr, Sa und So 11.30 – 21.00 Uhr). Details
Der Trainingsbetrieb ist seit dem 8.3.2021 wieder aufgenommen! Seither rollt der Ball nach vier Monaten Pause wieder auf dem Hochdorfer Kunstrasen! Wunderschön!!

Bitte beachtet das allgemeine Hygienekonzept. Darin findet Ihr auch Hinweise zu der in Baden-Württemberg geltenden Coronaverordnung zum Amateursport.

Traingingsplan Saison 20/21 (Stand: 16.03.2021)