Agility Training

With Coach John Doe

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Maecenas faucibus mollis interdum.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Sed posuere consectetur est at lobortis.

Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Sed posuere consectetur est at lobortis. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Sed posuere consectetur est at lobortis.

Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Donec sed odio dui. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper.

Spiele und Ergebnisse der Aktiven

Spiele und Ergebnisse der 1. Mannschaft

Spiele und Ergebnisse der 2. Mannschaft

Neues Angebot des SV Hochdorf: BODYART in der Mooswaldhalle

Funktionales Ganzkörpertraining immer mittwochs, 18.30 - 19.30 Uhr. Alle Informationen zu unserem neuen Angebot.

Vereinsgaststätte hat wieder geöffnet

Kleiner Lichtstreifen am dunklen Corona-Himmel. Seit dem 18.05.2021 dürfen auch in der Gaststätte des SV Hochdorf „Zur Högestube“ wieder Gäste bewirtet werden. Die Gaststätte hat geöffnet (Di-Fr 11.30-14.00, 17.00-21.00 Uhr, Sa und So 11.30 – 21.00 Uhr). Details