Team Games

Red Team Vs Blue Team

Donec id elit non mi porta gravida at eget metus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Maecenas faucibus mollis interdum. Maecenas faucibus mollis interdum. Curabitur blandit tempus porttitor.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Vestibulum id ligula porta felis euismod semper.

Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Donec ullamcorper nulla non metus auctor fringilla. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Donec sed odio dui.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur blandit tempus porttitor. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit.

Trainer/-in für Kinderturnen gesucht
Der SV Hochdorf bietet seit vielen Jahren Sport- Bewegungsstunden in der Mooswaldhalle für Kinder ab 2 Jahren an. Nach 27 erfolgreichen Jahren gibt unsere Trainerin Gaby Bührle im Sommer die Organisation und Leitung dieser Bewegungsstunden auf. Der SV Hochdorf sucht deshalb dringend eine oder mehrere Personen, die künftig das Training anbieten können. Erwartet werden Freude an sportlich- spielerischer Bewegung und Spaß an der „Zusammenarbeit“ mit Kindern. Der Besitz entsprechender Übungsleiterlizenzen wäre schön, ist aber nicht notwendig. Der Verein bietet eine vollumfängliche Unterstützung bei Organisation und Einarbeitung. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Info@svhochdorf.de oder telefonisch 0160/5793969 (Vereinsvorsitzender Michael Seidl).

Vereinsgaststätte hat wieder geöffnet

Kleiner Lichtstreifen am dunklen Corona-Himmel. Seit dem 18.05.2021 dürfen auch in der Gaststätte des SV Hochdorf „Zur Högestube“ wieder Gäste bewirtet werden. Die Gaststätte hat geöffnet (Di-Fr 11.30-14.00, 17.00-21.00 Uhr, Sa und So 11.30 – 21.00 Uhr). Details
Der Trainingsbetrieb ist seit dem 8.3.2021 wieder aufgenommen! Seither rollt der Ball nach vier Monaten Pause wieder auf dem Hochdorfer Kunstrasen! Wunderschön!!

Bitte beachtet das allgemeine Hygienekonzept. Darin findet Ihr auch Hinweise zu der in Baden-Württemberg geltenden Coronaverordnung zum Amateursport.

Traingingsplan Saison 20/21 (Stand: 16.03.2021)