Trainer/-in für Kinderturnen gesucht

Der SV Hochdorf bietet seit vielen Jahren Sport- Bewegungsstunden in der Mooswaldhalle für Kinder ab 2 Jahren an. Nach 27 erfolgreichen Jahren gibt unsere Trainerin Gaby Bührle im Sommer die Organisation und Leitung dieser Bewegungsstunden auf. Der SV Hochdorf sucht deshalb dringend eine oder mehrere Personen, die künftig das Training anbieten können. Erwartet werden Freude an sportlich- spielerischer Bewegung und Spaß an der „Zusammenarbeit“ mit Kindern. Der Besitz entsprechender Übungsleiterlizenzen wäre schön, ist aber nicht notwendig. Der Verein bietet eine vollumfängliche Unterstützung bei Organisation und Einarbeitung.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:

Info@svhochdorf.de oder telefonisch 0160/5793969 (Vereinsvorsitzender Michael Seidl).